Bahan :
- 2 potong dada ayam , tipiskan , potong-potong
- 1 sdm air jeruk nipis
- garam , merica , terigu , minyak goreng
- 100 gram keju parut
- 50 gram tepung terigu dimasak dengan 1 gelas susu. Kemudian campurkan dengan 1 butir telur yang dikocok lepas.
- 2 buah wortel , rebus
- 10 buah buncis , rebus
- 1/2 brokoli , rebus
Saus :
- 2 sdm mentega
- 100 gram jamur champignon
- 2 sdm terigu
- 1/2 gelas susu
- 50 gram keju parut
Cara membuat :
- Ayam diberi garam , merica , air jeruk nipis. Taburi terigu. Goreng.
- Ayam dan keju disusun di pyrex. Tuangi susu yang dicampur telur , dan terigu. Oven 1/4 jam dengan suhu 180 derajat celcius hingga matang.
- Sajikan ayam dengan sayuran dan saus tiram